Отдел продаж: Красноярск +7 (929) 339-86-30, Адлер-Сочи-Краснодар +7 (988) 143-09-37

Баннер Распечатай купон

Акция Распечатай купон

Каталог продукции

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «АС Компани», расположенный на доменном имени http://ascompany.ru/, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

1. Определение терминов

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Интернет-магазина» – уполномоченные сотрудники на управление Интернет-магазином, действующие от имени «АС Компани», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией Интернет-магазина или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Интернет-магазина (далее - Пользователь)» - лицо, имеющее доступ к Интернет-магазину, посредством сети интернет и использующее Интернет-магазин.

1.1.6. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Интернет-магазину «АС Компани». Интернет-магазин не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на страницах Интернет-магазина.

2.4. Администрация Интернет-магазина не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Интернет-магазина.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Интернет-магазина при регистрации в Интернет-магазине или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы в Интернет-магазине «АС Компани» в разделе Регистрация и Оформление заказа и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество;

3.2.2. контактный телефон;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адреса доставки Товара;

3.2.5 наименовании компании и реквизиты.

3.3. Администрация Интернет-магазина использует данные сервисов статистики «ЯндексМетрика» и «Google Analytics» для анализа посещений, и обеспечивает режим защиты полученных данных, но не несёт ответственность за утечку и использование данных со стороны этих сервисов. Сервисы статистики могут собирать Данные со страниц Интернет-магазина:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе);
  • время доступа;
  • адреса посещённых страниц;
  • ресурс, с которого произведён переход в Интернет-магазин.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок и т.д.) подлежит надёжному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Интернет-магазине, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с «АС Компани».

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учётной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учётной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнёров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнёров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Интернет-магазина вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного в Интернет-магазине «АС Компани», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Интернет-магазина информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация Интернет-магазина принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация Интернет-магазина совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация Интернет-магазина обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация Интернет-магазина, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Интернет-магазина не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Интернет-магазина.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Интернет-магазина и Администрацией Интернет-магазина, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Интернет-магазина применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9.  Дополнительные условия

9.1. Администрация Интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на страницах Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресам и контактным данным размещённым в разделе «Контакты».

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://ascompany.ru/politika-konfidencialnosti.

Действующая редакция от 30.07.2017 г.

ИНН 2317063726, ОГРН 1122367003274
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Создание сайта s-2-b.com

Вход

или Отмена

Регистрация

User Registration
или Отмена